я слышу голоса разлуки

Аверг Руслан
на поворотах занесенных,
в печальных недрах бытия,
предвижу, может быть, и я...
примерю, может быть, и я...
лишь два крыла...
пусть опаленных.
и интонации судьбы,
печальный образ не нарушат.
так легче просто... так не душит
незримость праведной тропы.
на перепутье миражей,
я слышу голоса разлуки.
тяну я к этой суке руки.
и в спину тысяча ножей...
необратимость наших судеб -
печальный очень приговор.
ну, а небесный прокурор,
все наши глупости рассудит.
люби меня, пока я здесь,
пока во мне дерзаний семя,
пока расчетливое время,
нечеткой поступью во след.