Судьба

Саша Вельвет
Я чувствую, она несправедлива,
Не к каждому она стоит лицом.
А может быть и это в моих силах,
Могу и я ее перевернуть, вверх дном.
Но как мне это сделать? Кто подскажет?
А может ты? А может вы? А может он?
А может он, а может он мне скажет,
Что делать мне сегодня, что потом.
И как вести себя порой ненужно,
А как порою нужно повести.
Он скажет с кем дружить, а с кем ненужно.
Он скажет как мне жить и как идти.
Он скажет, как шагать по этой жизни нужно,
Чтоб быть всегда на шаг, да впереди.


Автор  Александр Трунов (Саша Velvet)