Мама, а тут холода

Алиса Апрель
Мама, а тут холода,
Повсюду назойливый ветер...
Не зим, а беспочвенных сплетен
О том, кто, с кем, сколько, когда...

Мама, нет силы терпеть ...
Все в душу заходят без спроса,
С порога вопросы/допросы,
Хотя меня знают на треть.

Мама, нет силы молчать...
Какое, какое им дело,
Умела любить/ не умела,
Кого я пускаю в кровать?!

По правилам ли я живу
Или по горло завязла
В грехах.. В чем-то пошлом и грязном,
Какому молюсь божеству?

Мама, а тут только ложь...
И каждый без спроса, без стука...
Толкают к обрыву со скуки
И ждут, когда ты упадешь.

©Алиса Апрель. 4/02/14