Я скупой на слова

Алексей Москалюк
Я скупой на слова
О любви, о любви,
Потому что о ней,   
Потому что о ней
Сколько не говори,
Сколько не говори
Полюбить никогда
Не сможешь сильней.

Полюбить никогда,
Никогда, никогда
Когда дождь за окном
Льет как будто с ведра
И печально звезда
За размытым окном,
Полюбить никогда
Мы не сможем вдвоем.

Никогда мы не сможем,
Не сможем вдвоем
Осушить любви капли
За размытым стеклом.
Если у каждого в сердце,
Был единственный бог
То никто пренебречь бы
Любовью не смог.

И никто никогда
Не сумел пренебречь
Тем, что жизнь нам дает,
Тем, что нужно беречь
Для того, что бы жить
В этом свете живя,
Для того чтоб любить
Без сомнений любя.