Я опять беременна!

Селянка Акулина
Я опять беременна!
Только это временно!

Я хожу и не тужу -
Паренька еще рожу!

У меня уже их пять,
А я хочу себе опять!

А девчонок целых восемь!
Но мы это не забросим!

Нынче с пастухом в стогу,
Завтра с конюхом могу!

Нету денег? - ну и что же?
Государство мне поможет!

Я хожу и не тужу -
Нищету себе пложу!