Капель

Полина Какичева
Это было очень давно.
На прошлой неделе.
В бледную даль дивно
Окна глядели.

Тикала жизнь застенная.
Бегали кони.
Пришла нежность весенняя
К парковым пони.

Аттракционы зажгли
Яркие краски.
Были легки шаги
Вас в маске.

И казалось мне,
Что счастливей небо,
Чем, когда во сне
Звёзды тлели слепо.

И за мой апрель,
За дома с мостами
Капала капель
Вашими словами.