Я не вернусь

Владислав Чувствами
Я не вернусь,прости мои ошибки.
Думаю, мне точно будет лучше.
Чаще присылать тебе открытки,
Нежели калечить твою душу.
Я не вернусь,для этого есть повод.
И стоил бы спектакль ради "нет"?
Слушать тишину,что веет холод.
Гадая, где в молчании ответ.
Я не вернусь,мне выбор не давали.
Ноги шли ,туда куда хотели.
От тёплых рук что в клочья душу рвали,
Ночи провожал в другой постели.
Я не вернусь,скажу тебе открыто:
Что этот стих пора бы завершить.
Дверь ко мне давно уже закрыта
Без меня возможно тоже...жить.