Вера

Ирина Еремина Космея
               
А если в сердце  веры нет,
То жизнь становится короче?
И лишь луна проснется к ночи,
Не зря пою я свой сонет?
А, если в сердце веры нет?
Куда энергии струиться,
Иль просто водочки напиться?
И запоет души кларнет!
Не уж-то, точно веры нет?
Тогда зачем все эти соло,
От коих нервы сразу голы,
И посторонним шлют привет.
А, если в сердце веры нет?
Зачем тогда нам счастье снится,
Слезами писана страница,
С надеждой ждем другой ответ.
В него   поверим, словно, в чудо,
И тянем с трепетом  билет,
Не может быть, что веры нет!