Втайне надеюсь

Татьяна Сытина
   
           Вдохновленная http://www.stihi.ru/2014/02/05/6217

В задумчивой позе сижу неподвижно,
Кромешная зимняя полночь ослепла,
Лишь пламя в камине безжалостно лижет
Дрова, превращая их в горсточку пепла.

А мысли стремительной рвутся стрелою
Сквозь темень густую зимы белоснежной,
С попутной колючею вьюгою злою,
К тебе, мой хороший, любимый и нежный.

Где буду обласкана любящим взглядом,
И в теплых объятьях твоих отогреюсь,
Где вкус поцелуя пьянящего сладок...
Тебя представляю и в тайне...надеюсь.