Каламбурные воспоминания старых болельщиков в бане

Леонид Ганчаров
- А ну, ещё добавь-ка ПАРКУ, ЯН!
- А помнишь, как бил с лёта ПОРКУЯН?
- А помнишь, как в счастливый ПОНЕДЕЛЬНИК
  Забил в "девятку" Виктор ПОНЕДЕЛЬНИК?
- А помнишь, как снимались мы с ЧИСЛЕНКО
  И мне твердила ласково:"ЧИИЗ..." ЛЕНКА?
- А помнишь, как выкладывал пас НЕТТО?
- Ах, сколько весит память брутто, НЕТТО...
- Воронин, Месхи, Сабо, БАНИШЕВСКИЙ  -
  Нет, не сыграть им  матч у БАНИ, ШЕФСКИЙ.

Валерий Поркуян, Виктор Понедельник, Игорь Численко, Игорь Нетто, Валерий Воронин, Михаил Месхи, Йожеф Сабо, Анатолий Банишевский - советские футболисты, выступающие за разные футбольные клубы в чемпионате СССР, но их объединяло одно - они защищали честь советского футбола в составе сборной СССР. Многих из них, к сожалению, уже нет.