Романс о последней любви

Татьяна Дизик
Последняя любовь - смесь сахара с аджикой.
То сладость, то саднит от горечи душа.
И нежные слова, и радостные миги…
Нас к краю подтолкнет обмана тихий шаг.
Последняя любовь - безумие свиданий,
И сердца маята, и в голове туман,
И к пристани Надежд и Разочарований
Приводит свой корабль усталый капитан.
Последняя любовь – протянутые руки,
Груз связей и долгов за прожитую жизнь,
И встречи так редки, и частые разлуки,
И рук не разомкнуть, и не порвется нить.
Последняя любовь – прощальная награда,
Короткий поцелуй в преддверии Зимы.
Последняя любовь - нам это очень надо,
Так много в ней того, о чем мечтали мы.