КОТострофичный Мезальянс

Саня Болотина
О кошке в окошке котяра мечтал,
Он ей серенады в ночи посвящал.
Но к Принцу Помоек была холодна -
К другим ароматам привыкла она.

Вальяжно задремлет мадам на мехах,
На крыс и мышей нагоняет он страх.

В душе у блондинки царил полный штиль.
Манеры дворняги и уличный стиль,
Под когти набилось полным полно грязи -
Помойкой воняет, а он метит в князи!

"Не комильфо" - диагноз краток
От головы - до грязных пяток!
Обмен гламура на амур -
Занятье лишь для юных дур.

Жить вкусно, и при том со вкусом
Звезда привыкла уж давно.
Кому за то подставить холку
Ей было, вообщем, всё равно.

Кот не был баловнем фортуны -
Ни дня  не прожил без беды,
Но всё же Он предпочитает
Вкус Жизни, а не Вкус Еды!

Какой бы вызвал резонанс
КОТострофичный  мезальянс...