Куда смотрела вся Россия?

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение «Четыре Царственные Розы»(Светлана Водолей)

Они ни в чём не виноваты,
Как ангелочки, все нежны,
Блистали Царские Палаты,
Потом Урал! Расстрел! Солдаты!
Четыре Русские Княжны.

Анастасия и Мария,
Татьяна, Ольга…Почему?
Куда смотрела вся Россия?
Когда безумная стихия,
Держала прошлое в плену.

С душою чистой умирали,
Своей ,не видя в том вины,
Сердца безумцы растоптали.
За что? Наверно и не знали,
Тогда Великие Княжны.