***

Ермакова Наталия
Мир перепутан миллионами дорог,
Паутиною сплетенною у ног.
И трудно ту, одну из них найти,
По которой смело можно в жизнь войти.
Но есть в сознание нашем лучик,
Что разумом людьми зовется,
И как никто другой
Мы знаем лучше,
Что драгоценность эта
Богом нам дается!
Пусть светит этот лучик света
И выхватит из паутины той,
Одну дорогу, ту с ответом,
Как безошибочно пройти
свой путь земной.
Как в темноте не заблудится,
Как правильно прийти к своей мечте,
Тот луч начнет пульсировать,светится,
Ты только вовремя заметь его во тьме!