Религий - море, одна лишь - вера...

Надежда Дорошук
Религий - море! Считает каждый:
Что подлинная лишь религия его!
А остальные - для него неистинные!
Вы разберитесь в головах своих сначала!
Потом лишь рассуждайте, что подлинно,
А что неистинно совсем!

Бог - один, не все, правда, согласны,
Есть, что считают, что Иисус - пророк...
Что он не Бог совсем, что эта ошибка,
Как я устала от вас, представители концессий,
Я лучше выберу свой личный путь!

Путь изучения веры той, что мне ближе,
Там буду я глубоко копать,
Ведь, Бог - один, я это точно знаю,
Религий просто много, как много вкусов...
Каждый выбирает мировоззрение своё!

Мне некогда совсем разбираться с каждой!
Не хочется на это жизнь всю положить!
Не хочется, чтоб в голове наступил полный хаос!
Пока нет понимания не только меж разными -
Внутри каждой религии мнения разные живут!

Религий - море, одна лишь - вера,
Уж лучше верить в Бога своего!
И, главное, никому доказывать не надо,
Что он должен верить тому же Богу,
Которому беззаветно веришь ты!

5.02.14 19:00

448