Ты для меня давно чужой

Леонид Булдыгеров
 
     *****

Я поднесу к губам
Бокал вина
Чтоб уловить
Хмельного лета запах
Теперь в другого влюблена
Такая женская вот слабость....

Я расстелю свою
Постель
Чтоб разбудить опять желанье
Но для тебя закрыта будет дверь
Мне не нужнО твоё дыханье...

Прижмусь к другому я
Щекой
И у тону в глазах бездонных
Ты для меня давно чужой
Ночей не будет больше
Обнажённых....