прилавки Любви на войне

Александр Жгун
Я учусь
Постепенно
пока

неумело
Приспосабливать

привыкшую
Душу
К более редуцированному общению

Как желудок или
Пищевод
Завсегдатая ресторанов

(Искра потратила много
Усилий
Чтобы стали завсегдатаями
Ресторана

Общения)

Сажают на диету
Голодовку

Без предварительных
Объяснений

Желудок бунтует
Ищет пищи
привычной пищи нет
Война

Смели прилавки

Никто не объявляет
о
Приближении войны

Она подкрадывается
Незаметно

Верят
Не
Будет


Так же как Солнышко
Ты мое Солнышко
Останешься в памяти Солнышком

Но Солнышко
Было всегда
И вдруг тучи

Такое возмущение
Тучи
Зачем они

Когда любимые уходят
Солнышко
Исчезает

Столько обид и проклятий тучам
Нужно любить тучи

Нужно всегда понимать
Что тучи
Это тихие символы

Когда ты пересматриваешь
Чат вотс апа
Или звонки вибера

За последнюю неделю
Твой текст
Составляет больше
95 процентов

От общего текста

А пропущенные
звонки вибера

Сериями по 8-10
На ее 1-2

Знай
Ты не у дел
Зайку достал

Зайка уже победила
Своими победами
Не обманывай себя

Что нужен

Есть еще одна

Красивая вещь
На которую ты не способен
Красиво расстаться

Отпустить

Никто по настоящему
Не отпускает
Если любит

Не позволял ведь
проникло
Золотое серебро
В сердце

2.


Серые тучи в вотс апе
Она снова с другими
Обычно люди ревнуют


Почему мне стало так легко
И свободно
Когда понял

Она охладела -
С другим

Почему расщемило
Шейный позвоночник
Досаждавший стремглав

И почему
Чувствуешь себя лучше
Отпустив


С миром
С Богом
Не насилуя


Тучи
Это ведь только
Индикатор

Интереса к другому человеку
Почему молодые влюбленные
Сходят в ума от непонимания в горячке разлюбви

Когда тучи

Неужели необходимо
Всегда объяснять

Мне раньше
Было всегда
необходимо

3.

А сейчас

4.

Будет интересно
Оправдать
Они оправдаются

Экономические надежды
Зайки

Она так слепо
И смешно
Верила в меня

Как Морфеус в Нео
Она такой ребенок
И так обижается

Если ей это сказать
Ведь дети
Больше всего на свете

Хотят стать взрослыми

И самые маленькие девочки
Играют в дочки матери
Чтобы стать взрослыми

Она такой трепетный ребенок
Не смотря ни на что
Совершенно рассеяна 

по  жизни

Солнечными лучами

Наматываю их на руку
Прижимаю космическую голову
К себе

И целую в губы

Ее словами

Знай - ты Моя!