Ода будущим победителям

Макс Мартини
Считаю дни считаю ночи
Три два один пора начать
Олимпиада будет в Сочи
Спортсменам надо побеждать.

Упорно двигаться к медалям
И шаг за шагом к золотой
Мечтать стоять на пьедестале
Услышать гимн страны родной.

Мы ждем что вы не подведете
Герои родины своей
И верим дома всех порвете
Вперед к успеху и смелей.