В очарованьи нет порока

Александр Анатольевич Фетисов
В очарованьи нет порока,
Хотя порочна красота.
Истерзанная раньше срока,
И очевидно навсегда,
В грехах увязшая по плечи -
Одно вино кумир ее.
Хоть прелестей угасли свечи,
Чужое держит, как свое.