Гарри Поттер

Екатерина Сладкова 2
 Гарри Поттер наш любимый!
Он единственный, неповторимый.
Для каждого потермана Ден незримо
Правит их потерманским миром.
Без Поттера жизнь была бы скучна,
А некоторым, вообще ненужна.
Книга то иль фильм, неважно!
Каждый раз Гарри мир спасает отважно