Политический хаос

Александр Алексеев 65
      ХАОС.
2013 год Падение В.Януковича.
*
Под  знаменем  Верховной  Рады.
В  стенах  её,   заправски  рулит  ложь.
Кулачным  боем   попраны  уставы,
Нищета  народа,  и  бесстыдство   славы.

Гарант  свободы, -  президент.
На   Украине,    дважды  отсидент.
Лесть  Зеку,  и  господство   страхом.
Упадёт  глава  позорным  прахом.

О,  как  доступно  правосудьё.
Закон  и  право  священное  орудие.
Забыта  истина,  коварства   торжество.
Богатому  свобода,  бедному   ярмо.

Сколько  их,  торгующих   ученьем  Бога.
Забвенье  душ,  святых  небес  тревога.
Хранители  казны   народной.
Ушли  в   разврат,  для  нечисти   угодной.

Народный  депутат  в  деяниях  преступник.
Уверен,  что  он  прав  и  неподсудный.
Суд  божий,  он  неотвратимый.
Сверкает   Меч,   над  всякою  скотиной.

Президент,  с  улыбкой  воровского   зверства.
Кругом  его  рука,  как  символ  изуверства.
Даров  златых  преступный  бич.
Окружение  его,  злодеянием  рычит.

Власть  слепая  для   народа.
Грозит  цепями  для  уродов.
Пугают  именем,  что    Янек  польский  князь.
С  трона  Украины,    шляхтич   слазь.

Господь,  сними   ту  роковую  клятву.
С  чела  распятого  с  тобою  на  кресте.
Твой  глас,  пробудет  изобилье.
Народ  в  стране   расправит  крылья