Какого чёрта...

Елизавета Коробихина
Ни внимания - самой малости,
ни желания...Ничего
У него ко мне не осталось, и
Я болезнью здесь лучевой
Заражаюсь от лучезарного.
Видно выжига и прохвост.
Да какого ж я у парадного
Жду его в ледяной мороз!
И ко всем его послала бы я,
Но одна же здесь пропаду!
Без него ведь совсем бездарная,
Да гори оно всё в аду!
Мой нескромный, неугасающий,
Эгоцентрик, как повелось...
Мои чувства по нарастающей
Поражают его насквозь...