С чистого листа

Ирина Еремина Космея
       

И вот я с чистого листа
Решила жизнь свою начать!
Но чувствую, что ампула не та
И дико хочется кричать!
Другую ручку подберу,
Иль заточу себе перо,
В ладони душу соберу,
Заплачу тихо, как Пьеро…
Волной слова легли на лист,
Под парус просится мечта,
Нейроны мозга пляшут твист,
Иль просто ампула не та?
Любовь свою сняла с креста,
От боли хочется кричать!
И вот я с чистого листа
Решила жизнь свою начать…