развалины моих идеалов

Евгений Изотофф
Жалкие останки сооружений,
Развалины моих идеалов.
И даже теперь, сквозь время,
Все равно не понятно чего мне не хватало.

Быть или не быть неважно,
Сложилось моё впечатление.
В начале всегда так страшно,
В конце всегда лишь забвение.

В реальности всего сущего,
Нет места открытой радости.
А только чувство сосущее,
Момента неизбежного траура.

Постоянное пребывание
В душном и смрадном зловонии.
Ощущая с каждым днем приближение,
Момента предсмертной агонии.

Отсутствие нормального,
Заменяется фальшивым учением.
Обещающее всем моментальное,
Очищение и всепрощение.

В потаенных углах души,
Догорают последние искры.
Ничто никуда не спешит,
Но проходит стремительно быстро.