Всего лишь цвет...

Изабелла Каракулян
Хоть и зима,
Но - по-другому,
По голубому - голубому
Струится свет со всех сторон
И хоть мороз ещё силён
Не хочется ругать февраль. . .
Не полон пусть пока "грааль",
Волшебных звуков и цветов,
Других мне хочется
Стихов,
Не тех,
Что ищут тишины,
А тех,
Что чувствами полны,
Похожими
На взмах крыла. . .

Ещё
Метель не отмела,
Ещё правленье
У зимы
И сон хранит покой земли,
Но всё же,
Хоть на пять минут,
Могу я чувства
Распахнуть
И отойти от холодов. . .
Всего лишь цвет причиной в том,
Всего лишь цвет. . .
И вот - улыбка,
Хотя, насколько это зыбко.