Счастье жить на свете

Людмила Русяева
Из веток кружева сплела зима-подруга.
С ней вместе не спеша по улицам идем.
Мне щеки жжет мороз, и дует в спину вьюга,
А в небесах закат играет кумачом.

Так стоит ли грустить в такой чудесный вечер?
Отдам печаль свою без жалости ветрам.
И буду песни петь о счастье жить на свете,
И пусть они летят к неведомым мирам