Спросили вы...

Константин Астион
Спросили вы...Боюсь ли воровства?
Когда стихи открыто публикую
Другим моя забита голова
Живу чужие мысли не воруя
Пусть кто-то ,прочитавши, скажет-БРЕД
А кто-то улыбнётся мыслям этим
Важнее проложить свой первый след
И поступать как поступают дети
Они чисты,лукавства нету в них
Оно придёт ,с обидами ,попозже
И пусть рождается мой каждый новый стих
На детство беззаботное похожим!
И даже если строки украдут
Они моими быть не перестанут
Их не считая за тяжёлый труд
Писать стараюсь просто,без обмана
Когда приходит рифма словно вздох
Когда на выдохе ложатся строки
Хватает чувств что описать я смог
И не пугают критиков упрёки