Последний штрих танцуя в танцах вальса Валька

Анна Борисова Жукова
Последний штрих танцуя в танце Валька
На сцене Вальс красиво всем преподнесла
Кружась с танцором диска без единой фальши
Она со страстью изгибалась всяко.

Высокий брюнет держав её за талию
Движеньем резким прижимал к своей груди
Вначале обнимая шептал на ушко об Италии
А после уже о своей неотъемлемой любви.

Валентина долго таким образом выслушивая
Сделала вперед навстречу гармонично шаг 
А нюхом состоянье-душка весьма была послушная
Превратив отчасти многих душу в полумрак.

Наступила ночка темная и заключение в танцах закружился
И в такт музыки бессвязно кольцом душевная скрестив
Серовато сизый дым неустанно над ними взвился
Валька эмоциями освоила своего танцора диска негатив...