К фото сына. Кот - хохотун

Валентинка Павлова
Хохочет кот… Ему смешно…
И я с ним рассмеялась…
Кто чем его так рассмешил?
Тут я не догадалась…
Быть может, анекдот какой
Другой кот рассказал…
А может, что-то: "Смейся", мол,-
Коту тот показал?
Узнать нам это не дано,-
Не знаем языка…
Но если рассмешил кого,-
Посмейтесь… Всё… Пока…

05.02.14г.