Бросай всё

Владимир Иванович Мартьянов
 

Бросай всё, если грусть обуяла,
Стихи брось, собери чемодан.
Ты не спрячешь души в одеяло,
Плакать женщине  - сердцу обман.

Посмотри, ты на губы и ноги,
Посмотри, где находится грудь.
Твоя грусть  - это блажь недотроги,
Все обиды мужские забудь.

Бросай, тех, кого ты не сразила,
Кто тупой и был занят другой,
Веселись от того, что любила,
Что был шанс в твоей жизни такой.
 
Вот потом, ты, напишешь и строки,
Про печаль и бывалую грусть.
Как  сладки были губы,  пороки,
Грудь мужскую целуя,  заснуть.

2014-02-05    Мартьянов В.И.