Меня к другим ты не ревнуй

Геннадий Румянцев
Меня к другим ты не ревнуй,
невольно осуждая взглядом,
во мне оживший поцелуй
дрожит, когда присядешь рядом.

Когда ты, пламенно горя,
мои ласкаешь робко руки
и, ничего не говоря,
уже забыла о разлуке.

Но мне уж скоро уходить,
в ту жизнь, где ты не потревожишь
и где не сможешь ты излить
печаль и боль, коль вместе сложишь.

Ну что ж, мы примем жизнь, как есть,
с её ошибками и страстью,
нам чужды зависть, злоба, месть
и сердцем мы стремимся к счастью.

Нам позволительно мечтать
и, уловив в душе мгновенья,
себя на волю чувств отдать
без страха и без сожаленья.

Меня к другим ты не ревнуй,
всё, что случилось - только наше,
во мне оживший поцелуй
дрожит, как хрупкой дружбы чаша.