Чупакабра

Виктор Боковой4
В тихом ужасе за швабру
Прячу собственный скелет:
Сон сожрала чупакабра,-
Ничего страшнее нет.

Настоящая химера,-
Колокольный слыша звон,
Я кричу:-Какого хера,
Мой сожрала сладкий сон!

Сзади - рот, с когтями - лапы,-
Невожможно рядом жить:
Видно, сделали в гестапо,
Да забыли пристрелить

Под фанфары, под литавры,
Я несу благую весть:
Есть в "стихире" чупакабры,
И числа им, даже, несть...

       26.01.2014г.Рест.2015г.