несон

Алекс Павлов
осталось бы понять где я живу
согретой веткой сбить немые сливы
мне четверо приснились наяву
все остальные живы

осталось не задеть тебя нутром
потом мы разберемся что усталость
жаль утром их оставим вчетвером
но ты такая малость

из бензобака выкипает жир
вдоль самолета вниз инжир струится
мы раньше затевали миражи
теперь они как лица

ты проводи меня куда идти
а дальше протопчу свое тихонько
бесснежны неасфальтовы пути
лукава здесь возгонка