На другом конце земли

Елена Шпиндлер
Что со мною я не знаю.
Как кораблик на мели
Снова я себя теряю
На другом конце земли.

Там, где позже встанет солнце,
Где быстрей растает лед,
Где туман над лесом вьется,
Где зимою дождь идет.

Там, откуда видно ясно,
Что не сбудутся мечты...
Я не плачу, жизнь прекрасна,
Хоть и не со мною ты.