Осень

Гена Белов
Тень от дерева ветвистого.
Ложится плавно на бумаги лист.
И  от радости кричу неистово.
Сегодня я предельно чист.
И длань небес хватает дождь.
Стеклом, обрушив всю печаль.
Заточит камнем красный нож.
Порежет летнюю вуаль.
Тут сок фонтаном через край.
Дымок домину обнаружит.
И даже воронья чернильный гай
Тоску на сердце не обрушит.