Каламбур после песни - 49

Леонид Ганчаров
             "А потом ты пропадаешь, только донесёт молва,
              Что встречали тебя в Париже, НА  ГОА."
                ***
             "Мне не надо звонить и не надо лгать,
              Но когда весь мир НАДОЕСТ, то есть куда бежать."

            /из песни  "Я тебя не люблю" в исполнении Г.Лепса /


           http:///youtube.com/watch?v=FwpYZ3eTYcs
                ***
 
   Ну, как там, на Гоа, а?

В любви признавалась, была НАГА, А
Сегодня с другим ты нага НА  ГОА.
Он хвастался: "Надо мне - даст, НАДО - ЕСТ,
Я - счастья гарант, даме не НАДОЕСТ!"

Сейчас на Гоа  с тем гарантом НАГА  ТЫ.
Любовь твоя стОит чуть больше НОГАТЫ.
***


Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка.

ногата
ж.
Мелкая денежная единица (на Руси IX-XIII вв.).