Девочка - мышка

Андрей Лайт
Девочка любит платьица
И фенечки на руках,
Ночью в сети початиться
И в сексе пожарче "ах."

Девочка просто модница-
Туфельки, клубы, стиль.
Девочке мальчика хочется,
Чтобы пришёл, погостил.

Девочка хочет влюбиться,
Но ищет всегда не там.
В шумные бары мчится,
По сути бежит по рукам.

Девочка хочет нежности,
В крепких руках лосниться.
Ей не хватает свежести -
Переполняют амбиции.

Ей попадаются разные:
Хлюпики и силачи,
С мыслями только грязными
И те, кто втирает про чин.

Девочка с виду умница,
На тачке летит крутышка,
Сама себя фоткает и тусуется
С "носом по ветру" идёт по улице
"Разносторонняя" девочка - мышка.