Море - ты красивое

Арина Мати
Синее... синее  небо!
Чайка парит над волной
Какое же ты красивое
Черное море мое

Плещет волна говорливая,
Будто играет со мной
И камни на берег бросает,
И бьет беспокойный прибой

То нежная, то  упрямая
Бежит волна за волной
Глядеть на тебя не устану
Плененный твоей  красотой...