Не курите...

Игорь Дорофеев 2
Нервы,стрессы,страх...
Проблемы,да пошло все нах!
И лишь бы была сигаретка в кармане,иль может драп,что бы ахуеть в дурмане!
Я затянусь чучуть,а может и дохуя,главное что попускает меня!
Пачка сигарет,это мелочь всего,мне от нее толку ничего...
На пол дня лишь бы хватило,хоть раз что б попустило!
Или можна косячок,будет от глюков набит пятачок...
Зато так ахуенно в дурмане,ой чего только нету у меня в кармане!
Если не покурю-я умру!
Или буду сидеть в бреду,пока окончательно с ума не сойду!
Мой вам совет - не курите пацаны,если хотите чтобы выпирали штаны!