Ослик

Яна Любичева
 Я страдаю от артрита,
 Плохо цокает копытце,
 Вот и вызвал Айболита,
 Чтоб немного подлечиться!

 Врач сказал: - Спокойно, Иа!
 Потерпи, мой друг, и после
 Обретёшь былую силу -
 Ты же мужественный ослик!

 И пока электротоком
 Ногу левую лечил мне,
 Я лизнул в макушку дока
 В знак признательности сильной!

               
                На конкурс http://www.stihi.ru/2014/02/05/6178





 Я спросил у эскулапа - у ослов бывают лапы ?
 Он сказал - побойтесь Бога , у ослов бывают ноги ! )))
                (Сергей Максимов)




 И ослиным видел оком,
 Как того сразило током.
                (Константин Совок)


 Я страдаю от артрицца
 Плохо брякает копыто.
 Вызываю Айболита,
 Чтоб немного подлечицца. (Анатолий Викулин)