Влюбленным

Людмила Безусова
Влюбленным сладко вместе!
Они-жених с невестой.
Их взглядами пронизаны сердца.
В них звездочки сверкают,
В них ласточки летают,
И жизнь в них возникает без конца!
Влюбленным ясно очень
И в сумерках, и ночью,
Их ласками овеяны уста.
Их облака качают,
Их ангелы венчают,
В любви соединяя их сердца!