Я не за тих

Пётр Андрейко
Я не за тих хто за Бендеру,
Я не за тих хто є "Москаль",
Но я за тех кто сердцем Верит,
Но я за тех кто духом не упал!

І хай нас будуть розділяти,
Ті хто в парламенті сидить,
Мы никогда им не давали клятвы,
И всех нас вместе, им не победить!

31.01.2014