баю- баюшки..

Ксенька Егорова
Налетело воронье да сводни,
Где ты конь мой вороной сегодня?
На каких полях сгинул,
На кого ты меня покинул?

Баю-баюшки, спи метелица,
А моя дороженька стелется
Мимо мельницы старой и поля,
Может там отыщу вороного..

Гуси-лебеди, гуси-лебеди,
Может вы его заприметили,
Ой не кличьте, не кличьте беду,
Я найду его, я найду..

Баю-баюшки, спи метелица,
А моя дороженька стелется,
Мимо мельницы старой и поля,
Может там отыщу вороного..

.