Лишь стоит сердце приоткрыть

Раиса Дрыгайло-Попова
Лишь стоит сердце приоткрыть,
придёшь к желанному порогу,
надежды тоненькая нить
оставит в волшебство дорогу.
И время, словно чародей
подарит чудо – вдохновенье…
Захочется в потоке дней
поймать прекрасное мгновенье,
руками к небу прикоснуться,
понять, что значит просто жить,
счастливой на заре проснуться,
и наслаждаться, и любить…
Едва увидев лучик света,
как мотылёк к нему лететь,
чтобы продлить дыханье лета,
и душу нежностью согреть…