бег

Стеклянный Дым
Всё на бегу,ходу,лету,между собой война и мир,
скоропостижное-"люблю".вольноотпущенный вампир.
И где свобода говорить,условна от звонка и до,
досрочно выбитая дверь,луна влетевшая в окно.
И вышивается крестом,замедлив времени разбег,
перед отчаянным прыжком,туда ,где беззаботен смех,
Туда ,где тихо и светло,
где пьют с лимоном утром чай...
и я забуду.
отлегло.
как режет сталь.