Любит сердце, а судьба играет

Клавдия Титова
Буйный ветер ворошил снега,
Колдовал и выл в степи безбрежной.
Разгулялась снежная пурга.
Притаилась жизнь во тьме кромешной.

В плен забрала стойкая метель.
След терялся в белизне снегов.
Сильно разыгралась круговерть,
Не сдержать напор степных ветров.

Неужели сильная судьба
Отвернулась, стала осторожной?
Посмотри, слезой блестят глаза.
Встреча наша стала невозможной.

Сколько грусти от зимы коварной.
Непогода душу всё терзает.
Трепетно в груди с мечтой желанной.
Любит сердце, а судьба играет.