для тебя

Юсяша
вот однажды ты появился в моей жизни,
так внезапно взял за руку,
и все превратилось в сказку..
Знай: она была прекрасна!

я ждала, я знала, что ты придешь..
войдешь так внезапно,
когда ничего не ожидаешь..
и перевернешь всю мою жизнь верх дном.

мы шли потихоньку маленькими шажками,
и вот нам почти 2,5 года,
Самое главное это то, что..
Мы вместе и Мы счастливы!