Я не феминистка, я времени артистка

Русалка 15
Всего милей, всего дороже,
Мне ласка рук и нежность слов.
Мне образ мужества и силы
Дает спокойствие, любовь.

Вдыхая тела ароматы,
Родного, сильного плеча
Мне не дает уснуть, в награду
Мольбы союзница – свеча.

Ее тепло и сила света
Во тьму вселяет красоту.
Лишь для того, чтоб ты приехал,
Поймал меня и на лету,
С тобой мы, крепко обнимаясь,
Упали в негу и мечту.

Пропали там на все 120,
А может даже 300 лет..
И никогда б не возвращались,
Давая всем ответ: «нас нет».

Мы  друг для друга растворились,
Узнали каждый свой секрет…
Тебя, пленяя, я б пленилась
И воле с разумом приснилось,
Как мы, в полете, видим свет!

Душевных сил дает нам эта
Незаменимая мечта,
Мне не хватает слов, эмоций,
Сказать: «как я хочу тебя!»

Когда я вижу, слышу, знаю,
Когда посыл твой получаю,
Тогда живу, тогда страдаю.
Я дней, ночей не замечаю.
Поверь, я без тебя всегда скучаю!

И вновь забыть себе ручаюсь,
Не вспоминать, не грезить прошлым,
Не хочется поверить в пошлость.
Что свет-дарящий наш союз,
Был лишь улыбкой, смехом муз.

Вселяет веру и надежду,
Что будет, может быть как прежде:
Влюбленный взгляд, и робость фраз,
Мне красят щеки в первый раз.

Меня приливы и волненья не оставляют и сейчас.
Тебе дарю я вдохновенье,
Лишь о тебе идет рассказ.
Но вот печаль гнетет одна,
Я вспоминаю про года..

Куда улетают года, я не знаю,
Я только о них бесконечно скучаю.
Они, словно птицы опять на юга
Берут, что хотят и  летят навсегда.

Нага остается душа, лишь с годами,
Ты вспомни, была ведь когда-то богата мечтами
Сейчас все мечты потускнели
И все по тому, что года пролетели.

Вселяет тоску и нам дарит бессилье,
Годов быстрый ход превращает в насилье.
Как хочется верить, что жизнь быстротечна,
Но это все будет не с нами, конечно.

Я лишь о тебе все года вспоминаю,
И лишь о тебе все года я мечтаю.
Прижаться щекой, обнять твою грудь,
Схватиться по крепче и просто уснуть.

Согреться душою, окутать теплом,
Когда люди близко им гром не знаком.
В нас силу вселяет  энергообмен,
Даря теплоту встреч и радость взамен.

Куда улетают года, словно птицы
Года, как Вселенной и Мира частицы
Они бесконечны, они так милы
И все же они нам с тобою нужны!

Мы можем их выкинуть прямо в окно,
Пусть паспорт летает, ему все равно!
Про наши года только он, хитрый знает,
Про время бегущее, он вспоминает.

Мы можем их спрятать, куда-то подальше
Всем меньше мы скажем, ну ладно, что с фальшью
Слукавить немного, но вот ведь беда,
Мне кажется, нужно добавить года…