Метаграмма - 35

Тому, что первым правильно ответит, я вышлю 111 (сто одиннадцать) стихирских баллов, которые мне подарил  скромный и щедрый  спонсор.



Я пишу, тема есть для стиха,
Восклицаю в сердцах :"Ё-моё!" :
Кто-то пьёт ту,  что с буквою "Х",
С буквой "Г" - кто-то курит её.
***

Первым правильно ответил автор сайта  Труляляитраляля.

http://www.stihi.ru/avtor/admarginem

  Победителю - мои поздравления:"Вы - умник!!!" и заявленный приз.


        Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.


Рецензии
Можно я тут не по теме выступлю? Была у вас, Леонид, загадочка про Насера - открыл я википедию - очень даже хороший дядечка для Египта был, правда за что героя получил от Никиты Сергича - непонятно, но вот Галич с его "реквием по неубитым" ваще ни о чём - в 6-дневной войне агрессия исходила от Израиля первоначально...

Михаил Зудилов   07.02.2014 10:39     Заявить о нарушении
Михаил,я не знаю, что Вам ответить, кроме того, что люблю песни Галича , а про шестидневную войну в моей загадке, как собственно, и про Галича ничего не было. Был Насер, было звание Герой Советского Союза,был Никита, который Сергеевич Хрущёв, был намёк на песню Высоцкого "отберите орден у Насера, не подходит к ордену Насер". И был правидьный ответ Насер - серна.

знаю только, что Мишка Шифман башковит и говорит, "Арабы нынче, ну и ну, нас сильно поприжали, а мы в шестидневную войну их очень поддержали " Это тоже, как Вы знаете, из песни Высоцкого.



Леонид Ганчаров   07.02.2014 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.