Благодарен я Богу и всем Небесам!

Роберт Медников
Я услышал то слово, которое ждал,
Найдя дочку свою, после долгой разлуки!
И нашёл, когда верить уже перестал,
И сдаваясь судьбе, поднял вверх свои руки!

Иль, то был слуховой, телефона обман?
Ведь я ждал и надеялся, долгие годы.,
Что когда нибудь шанс, будет Богом мне дан,
Но судьбы, почему-то, мешали невзгоды.

Как не верить мне, ведь я услышал всё сам?
Я услышал, как доченька папой назвала!
Благодарен я Богу и всем Небесам!
И за то, что нашёл! И за то, что признала!

                2014 год.